1 kg Schweinsschopfbraten mit gestiftelten Karotten und Sellerie spicken, salzen, pfeffern, auf allen Seiten scharf anbraten. 1 Zwiebel und Wurzelgemüse grob geschnitten dazugeben, mit ½ l Birnenmost und ½ l Fleischsuppe aufgießen und eine Stunde im Rohr dünsten lassen,
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien öfter mit dem Saft übergießen. Soße: 2 säuerliche Äpfel und 25 dkg Sellerie würfelig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, in Wasser blanchieren. Zusammen mit dem Bratensaft pürieren, mit Estragonsenf, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Mit Erdäpfelnudeln servieren.
|