|
Faschierter Braten mit Eiern
Rezept
|
40 dag faschiertes Rindfleisch, 20 dag faschiertes Schweinefleisch, 2 dag Butter, ½ Zwiebel, Petersilie, ½ Kaffeelöffel Senf, Salz, Pfeffer, 2 Schneidsemmeln, Milch nach Bedarf, 2 Eier - 3 hartgekochte Eier, 5 dag Öl, Knochensuppe nach Bedarf
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die feingehackte Zwiebel und die Petersilie in der Butter anlaufen lassen, mit dem faschierten Fleisch mischen, die Gewürze, die Eier und die in der Milch eingeweichten, ausgedrückten und faschierten Semmeln dazugeben und alles zusammen gut verarbeiten. Die faschierte Masse zu einer länglichen Wurst formen, diese nochmals auseinander drücken und die hartgekochten Eier hineinlegen. (Darauf achten, dass keine Hohlräume bleiben!) Den Braten zusammenrollen, in heißes Fett legen, mit Suppe aufgießen und langsam fertig braten. (Häufig übergießen!)
|
|