|
4 Dosen Thunfisch in Öl, 450 g Nudeln (Fleckerl), 500 g passierte Tomaten, 1 kl. Zwiebel, Salz, Pfeffer,
Oregano. Béchamelsauce: 4 g Butter, 4 El Mehl, 3 El Maizena, ½ l Milch, Salz, Pfeffer, Muskat. 400 g Butterkäse zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Nudeln kochen, abseihen, beiseite stellen. Tomaten erwärmen. Fisch vom Öl trennen, zerkleinern, dazugeben. Zwiebel hacken, einrühren, würzen und abkühlen lassen.
Béchamelsauce: Butter erhitzen. Mehl mit Maizena vermischen und gut anrösten, mit Milch aufgießen, so lange rühren, bis eine dickflüssige Sauce entsteht. ¾ des Käses einrühren und schmelzen. Würzen und abkühlen lassen. Nudeln mit Fischsauce vermischen und nachwürzen. Mit Nudeln beginnend schichtweise in die gefettete und ausgebröselte Auflaufform füllen. Dazwischen immer
Béchamelsauce einfüllen und damit abschließen. Bei 200° ca. 50 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit restlichem Käse bestreuen. Mit Salat servieren.
|
|