2 Kohlrabi, 2 Karotten, 1 Stange Lauch, 25 dag Brokkoli. 1 Zwiebel, 1 dag Butter, 0,2 l Obers, 2 Eier, Salz, weißer Pfeffer, Muskat, 12,5 dag Camembert, gehackte Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kohlrabi und Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und gründlich waschen, den oberen Teil in Streifen, den unteren Teil in Ringe schneiden, Brokkoli waschen, putzen und in möglichst gleichgroße Röschen zerteilen. Das geputzte Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 5-7 Minuten blanchieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Eine feuerfeste Form mit Butter fetten, das abgetropfte Gemüse hineingeben und mit Zwiebelwürfeln bestreuen. In einer Schüssel Obers und Eiern hineingeben und verrühren. Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über das Gemüse gießen. Im vorgeheizten Rohr bei 200° etwa 20 Minuten backen. Inzwischen den Camembert entrinden und in Scheiben schneiden. Den Gemüseauflauf aus dem Rohr holen, mit Camembert belegen und nochmals 5 Minuten überbacken, bis der Käse schön zerläuft. Den Gemüseauflauf vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen. |