6-8 El Olivenöl, 600 g Auberginen (1 cm dicke Scheiben), Salz, 250 g Spaghetti, 5 Knoblauchzehen, 600 g Tomaten (geschält und gewürfelt), ½ Zweig Thymian, ½ Tl Oregano, schwarzen Pfeffer (frisch gemahlen), 200 g Gorgonzola (gewürfelt)
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Backblech mit 2 El Öl bestreichen. Die
Auberginenscheiben nebeneinander auflegen, mit etwas Öl beträufeln, leicht salzen und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten braten. Nach 10 Minuten wenden. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. 2 El Olivenöl erhitzen. Knoblauch darin kurz anbraten, Tomaten dazugeben, salzen, mit Thymian würzen und 10 Minuten zu einer sämigen Sauce einkochen. Ab und zu umrühren. Oregano einrühren. Die
Auberginenscheiben in 2 cm breite Streifen schneiden. In einer vorgewärmten Schüssel die heißen, abgetropften Spaghetti zuerst mit Käse, dann mit Tomatensauce und
Auberginenstreifen vermengen und mit Pfeffer abschmecken. |