Blätterteig, 3 Eier, 3 Dotter, Zimt (ganz und gemahlen), Apfelsaft, Anis, 1 Vanillestange, 8 Nelken, 3 El Creme fraiche, 8 Äpfel, Mandeln, Honig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Blätterteig in Streifen schneiden, mit Zimt bestreuen und das mit jeder Schicht wiederholen. Blätterteig übereinander legen und ausrollen. Den Boden einer ausgefetteten Tort6nforrn damit auslegen und bei 180° vorbacken. Honig (soviel, dass der Boden 1 cm hoch bedeckt ist), Anis, Nelken, Zimtstange, eine Vanillestange (ausgekratzt) und einen Schuss Apfelsaft in einem Topf erhitzen, die geschälten, halbierten, entkernten Äpfel kurz darin dünsten. Die Äpfel mit der runden Seite nach oben auf den vorgebackenen Boden eng nebeneinander legen. Die Flüssigkeit aus dem Topf, in dem man die Äpfel gedünstet hat, absieben und mit 3 Eiern, Dotter und Creme fraiche verrühren. Diese schaumige Masse in der Form über die Apfel gießen und bei 180° 30-40 Minuten backen. Etwas Honig und Apfelsaft verrühren, und den fertigen Kuchen damit bestreichen. Mandeln ohne Fett bräunen und darüber streuen.