Teig: 250 g Magertopfen (passiert), 1 El Margarine, 1 Ei, 3 El glattes und 3 El griffiges Mehl, etwas Salz. Fülle: 3-4 Äpfel, 2 El Kristallzucker, Zimt, etwas Zitronensaft, Semmelbrösel, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten und ca. 1 Stunde kühl rasten lassen. Äpfel schälen und raspeln. Mit Kristallzucker, Zitronensaft und Zimt vermischen und durchziehen lassen. Aus dem Teig eine Rolle formen, in Scheiben schneiden, mit Fülle belegen und zu Knödeln formen. In leicht gesalzenem Wasser 15-20 Minuten ziehen lassen. Semmelbrösel in Butter anrösten, Knödel darin wälzen und mit Zimt Zucker bestreut servieren.