8 kleine Steaks vom Jungrind (Nuss oder Lungenbraten), Salz, Pfeffer, 1 El Fett, 3-4 Äpfel, Zitronensaft, etwas Zucker, Rosmarin
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die gut 2 cm dicken Steaks mit Pfeffer würzen und in einer Pfanne in heißem Fett rosa (innen) braten. Leicht salzen und rasten lassen.
Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Ränder einkerben, mit Zitronensaft und etwas Zucker in kochendem Wasser ca. 1 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, abgetropft im heißem Fett ganz kurz anbraten. Jedes Steak auf eine
Apfelscheibe legen, leicht salzen und mit frischem Rosmarin dekoriert mit beliebiger Beilage servieren. |