20 dag Weizen, 3 El Sonnenblumenöl, ⅛ kg Kürbiskerne, 10 dag Butter, 15 dag Honig, 1 kg säuerliche Äpfel, 10 dag Rosinen, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Weizen sehr fein mahlen. Die grobe Kleie heraussieben und aufheben. Mehl, eine Prise Salz und ca. ⅛ l Wasser verrühren. Öl dazugeben. Gut einkneten. Teig etwa 1 Stunde in Folie gewickelt rasten lassen. Die Kürbiskerne hacken. Butter erhitzen und Kleie darin anrösten. Kürbiskerne und Honig dazugeben.
Äpfel grob reiben und mit Rosinen vermengen. Teig ausziehen. Zuerst die Kleiemischung auf dem Teig verteilen, dann die
Äpfel darüberstreuen. Die Teigränder einschlagen und den Strudel einrollen. Ein Blech mit Fett bestreichen und Strudel darauf legen. Im vorgeheizten Rohr bei 225° etwa 35 Minuten backen. |