Strudelteig, 1½ kg Apfel, 15 dag Zucker, 10 dag Brösel, 5 dag Butter, Zimt, Zitronenabgeriebenes, 5 dag geriebene Nüsse (können auch entfallen)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Strudelteig mit flüssiger Butter bestreichen, die Brösel daraufgeben, die mit dem Gurkenhobel feinst geschnittenen
Äpfel darüber verteilen, mit Zucker und Zimt bestreuen und die Schale einer halben Zitrone darüberreiben, die Nüsse darüberstreuen und möglichst eng einrollen. (Die letzten 5 cm müssen doppelt liegen.) Den Strudel auf ein befettetes Blech legen, sehr gut mit flüssiger Butter bestreichen und ca. ¾ Stunde bei mittlerer Hitze backen. In Portionsstücke teilen und mit Zucker bestreut zu Tisch geben. |