15 dag Mehl, 3 Eier, 3 dag Zucker, ¼ l Milch, 3 Äpfel, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Eidotter mit dem Zucker schaumig rühren, Milch, Mehl und Salz dazugeben, so dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Die
Äpfel schälen, die Gehäuse entfernen, feinblättrig schneiden (mit dem Gurkenhobel) und unter den Teig mischen. Zuletzt den Schnee der 3 Eier
darunterziehen. In einer Pfanne Fett (Öl oder Butter) heiß werden lassen. Die Hälfte des Schmarrenteiges
hineingeben, auf beiden Seiten braun werden lassen, mit
2 Gabeln in kleine Stücke zerreißen und noch einmal durchrösten. Warm stellen. Mit dem Rest des Teiges genauso verfahren. Den fertigen Schmarren mit Zucker bestreut zu Tisch geben. |