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1 große Zwiebel, 3 El Öl, 1 kleinen roten Paprika, 1 Ölpfefferoni, 20 dag Champignons, 15 dag Putenbrust, 15 dag Schweinsleber, 3 dag Butter, 1 Kl Kapern, 5 gefüllte Oliven, Thymian, 1 Gewürzgurkerl, Salz, Pfeffer, ⅛ l Weißwein, ⅛ l Suppe

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Die geschälte Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Fett anrösten. Paprika in Streifen schneiden, mit Zwiebeln kurz mitrösten. Die feinblättrig geschnittenen Champignons dazugeben und unter ständigem Wenden so lange mitrösten, bis die ganze Flüssigkeit verkocht ist. Putenbrust und Leber in Streifen schneiden. Fett zur Gemüseröstung geben. Fleisch und Leber dazugeben und rundum anbraten. Pfefferoni, Kapern, Oliven und Gewürzgurkerl fein hacken und beifügen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen, mit Wein und Suppe aufgießen und einige Minuten dünsten. Mit Reis oder Stangenweißbrot servieren.

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