Thunfischtatar mit Orangenschnaps à la Ortner Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Aal im Gelee

Zucchini-Kartoffel-Auflauf à la Spargel Rezept

Etwa 7 große Kartoffeln, 2 große Zucchini, Käse nach Geschmack, Salz, Pfeffer, 1 Pkg. Spargelcremesuppe, 1 Becher Schlagobers, Fett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Auflaufform befetten. Geschälte Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden. Abwechselnd in die Form schichten. Dabei salzen und pfeffern. Spargelcremesuppe in das Schlagobers einrühren und den Auflauf damit übergießen. Mit Käse bestreuen und bei 200° Heißluft ca. 35 Minuten im Rohr garen.

Mail