12 große Garnelenschwänze in der Schale, 2 Zwiebeln, 2 Tomaten, 4 Essiggurken, 4 Scheiben rohen Schinken. Glasur: ½ Tasse Honig, 1 El Tomatenmark, 2 El Essig, 1 Knoblauchzehe, ½ Tl Salz, Pfeffer aus der Mühle, 4 Holz- oder Metallspieße
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Garnelen abwaschen und trockentupfen. Zwiebeln und Tomaten halbieren. Auf jeden der 4 Spieße je 3 Garnelen, ½ Zwiebel, ½ Tomate, 1 Essiggurke und eine Scheibe Schinken stecken. Honig mit Tomatenmark, Essig, Salz und zerriebenen Knoblauch verrühren und leicht pfeffern. Die Spieße damit bestreichen und eine Stunde marinieren. Auf dem Grill oder in der Pfanne garen. Mit frischem Stangenbrot und Weißwein servieren.
|