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Kochrezept Gamberi à la Venezia Rezept

12 große Garnelenschwänze in der Schale, 2 Zwiebeln, 2 Tomaten, 4 Essiggurken, 4 Scheiben rohen Schinken. Glasur: ½ Tasse Honig, 1 El Tomatenmark, 2 El Essig, 1 Knoblauchzehe, ½ Tl Salz, Pfeffer aus der Mühle, 4 Holz- oder Metallspieße

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Garnelen abwaschen und trockentupfen. Zwiebeln und Tomaten halbieren. Auf jeden der 4 Spieße je 3 Garnelen, ½ Zwiebel, ½ Tomate, 1 Essiggurke und eine Scheibe Schinken stecken. Honig mit Tomatenmark, Essig, Salz und zerriebenen Knoblauch verrühren und leicht pfeffern. Die Spieße damit bestreichen und eine Stunde marinieren. Auf dem Grill oder in der Pfanne garen. Mit frischem Stangenbrot und Weißwein servieren.

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