Fischfilets à la Livornaise Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Geschmortes Huhn à la Valerie

Gamberi à la Venezia Rezept

12 große Garnelenschwänze in der Schale, 2 Zwiebeln, 2 Tomaten, 4 Essiggurken, 4 Scheiben rohen Schinken. Glasur: ½ Tasse Honig, 1 El Tomatenmark, 2 El Essig, 1 Knoblauchzehe, ½ Tl Salz, Pfeffer aus der Mühle, 4 Holz- oder Metallspieße

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Garnelen abwaschen und trockentupfen. Zwiebeln und Tomaten halbieren. Auf jeden der 4 Spieße je 3 Garnelen, ½ Zwiebel, ½ Tomate, 1 Essiggurke und eine Scheibe Schinken stecken. Honig mit Tomatenmark, Essig, Salz und zerriebenen Knoblauch verrühren und leicht pfeffern. Die Spieße damit bestreichen und eine Stunde marinieren. Auf dem Grill oder in der Pfanne garen. Mit frischem Stangenbrot und Weißwein servieren.

Mail