Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Broccoli à la Provencale Rezept

30 dag Broccoli, Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel, 15 dag Champignons, 25 dag Tomaten, Thymian, ca. 5 dag ger. Käse, gehackte Walnüsse, etwas Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel in Ringe schneiden und in Butter anrösten. Champignons in Scheiben schneiden und kurz mitdünsten. Geschälte Tomaten fein hacken, würzen und dazugeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Broccoli dämpfen, mit der Sauce übergießen. Mit gehackten Nüssen und Käse bestreuen. Bei 200° etwa 10 Minuten im Rohr überbacken.

Mail