Kochrezept Broccoli à la Provencale Rezept |
30 dag Broccoli, Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel, 15 dag Champignons, 25 dag Tomaten, Thymian, ca. 5 dag ger. Käse, gehackte Walnüsse, etwas Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebel in Ringe schneiden und in Butter anrösten. Champignons in Scheiben schneiden und kurz mitdünsten. Geschälte Tomaten fein hacken, würzen und dazugeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Broccoli dämpfen, mit der Sauce übergießen. Mit gehackten Nüssen und Käse bestreuen. Bei 200° etwa 10 Minuten im Rohr überbacken.