Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Engerlschnitten Rezept

10 dag Butter, 12 dag Staubzucker, 4 Eier, 15 dag Mehl, 1 TL Backpulver, 1/16 l Milch. Belag: 20 dag Staubzucker, Mandelsplitter nach Geschmack. Fülle: ¼ l Schlagobers, 1 Kaffeejoghurt Cappuccino, 2 Pkg. Sahnesteif, Zucker nach Geschmack

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Butter, Staubzucker und Dotter schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Milch einrühren. Teig auf das Backblech streichen. Für den Belag Eiklar zu steifem Schnee schlagen, mit dem Staubzucker verrühren und die Masse auf den rohen Teig streichen. Mit Mandelsplittern bestreuen. 20 Minuten bei 165° (Heißluft) backen. Für die Fülle Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen, Joghurt und Zucker nach Geschmack einrühren. Kuchen auf dem Blech halbieren. Fülle auf die eine Hälfte des Kuchen streichen und 2. Hälfte darauf legen.

Mail