10 dag Butter, 12 dag Staubzucker, 4 Eier, 15 dag Mehl, 1 TL Backpulver, 1/16 l Milch. Belag: 20 dag Staubzucker, Mandelsplitter nach Geschmack. Fülle: ¼ l Schlagobers, 1 Kaffeejoghurt Cappuccino, 2 Pkg. Sahnesteif, Zucker nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Butter, Staubzucker und Dotter schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Milch einrühren. Teig auf das Backblech streichen. Für den Belag Eiklar zu steifem Schnee schlagen, mit dem Staubzucker verrühren und die Masse auf den rohen Teig streichen. Mit Mandelsplittern bestreuen. 20 Minuten bei 165° (Heißluft) backen. Für die Fülle Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen, Joghurt und Zucker nach Geschmack einrühren. Kuchen auf dem Blech halbieren. Fülle auf die eine Hälfte des Kuchen streichen und 2. Hälfte darauf legen.
|