Für 8 Herzen: 70 g Butter, 110 g Staubzucker, 1 EL Honig, 1 Ei, 90 g glattes Mehl, 20 g Kakao, 30 g Haselnüsse (gerieben), 1 Prise Backpulver, 100 g Schokolade, 2 EL Haselnüsse (grob gehackt)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rohr auf 170° vorheizen. Butter mit Staubzucker und Honig schaumig schlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Ei einrühren. Mehl, Kakao, Nüsse und Backpulver untermischen. Masse in Silikon-Herzform füllen, ca. 35 Minuten backen. Herzen etwas überkühlen lassen, dann aus der Form nehmen. Schokolade schmelzen, die Vertiefungen der Herzen damit füllen. Mit gehackten Haselnüssen bestreuen.
|