Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Faltenbrot Rezept

60 dag Mehl, 300 ml Wasser, 1 Pkg. Germ, 2 TL Salz, ½ TL Zucker, 5 dag Öl. Belag: 15 dag Butter, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus den Zutaten einen Germteig zubereiten. 30 Minuten gehen lassen. Den Germteig ca. 5 mm dünn auswalken. Mit zerlassener Butter bestreichen. Kräuter und Knoblauch fein hacken und darüberstreuen. Anschließend in 5 cm dicke Streifen schneiden und wie eine Ziehharmonika falten. Stehend in eine Springform stellen und nochmals 15 Minuten gehen lassen. Bei 200° ca. 25 Minuten backen.

Mail