4 Eier, 20 dag Zucker, 15 dag Butter, 17 dag ger. Nüsse, 1 EL Kakao, 20 dag Mehl, ⅛ l Milch, ½ Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Biskotten. Glasur: ⅛ l Rum, ⅛ l Wasser, 15 dag Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter mit Zucker und Butter schaumig rühren. Nüsse, Kakao, Milch und Backpulver darunter rühren. Eiklar zu Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mehl unter die Masse heben. Halbe Masse in eine gefettete und bemehlte Backform füllen und mit Biskotten belegen. Restliche Masse daraufgeben und bei 180° 45 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen. Für die Glasur Rum, Wasser und Staubzucker verrühren und den noch warmen Kuchen damit überziehen.
|