Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Karotten-Torte Rezept

Tortenform 24 cm: 150 g Staubzucker, 5 Eier, 250 g fein geriebene Karotten, 250 g geriebene Mandeln, 50 g Stärkemehl (Maizena). Marmelade zum Bestreichen, Marzipan zum Verzieren oder mit Staubzucker bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Staubzucker und Dotter sehr schaumig rühren. Mandeln mit dem Stärkemehl vermischen und abwechselnd mit den Karotten vorsichtig unter die Dotterschaummasse rühren. Zuletzt den Schnee von 5 Eiklar unterheben. In einer gefetteten, mit geriebenen Mandeln ausgestreuten Tortenform bei 180° ca. 1 Stunde backen. Ausgekühlt mit Marmelade füllen. Entweder nur anzuckern oder mit Marmelade auch außen bestreichen und mit Marzipan verkleiden und verzieren.

Mail