Tortenform 24 cm: 150 g Staubzucker, 5 Eier, 250 g fein geriebene Karotten, 250 g geriebene Mandeln, 50 g Stärkemehl (Maizena). Marmelade zum Bestreichen, Marzipan zum Verzieren oder mit Staubzucker bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Staubzucker und Dotter sehr schaumig rühren. Mandeln mit dem Stärkemehl vermischen und abwechselnd mit den Karotten vorsichtig unter die Dotterschaummasse rühren. Zuletzt den Schnee von 5 Eiklar unterheben. In einer gefetteten, mit geriebenen Mandeln ausgestreuten Tortenform bei 180° ca. 1 Stunde backen. Ausgekühlt mit Marmelade füllen. Entweder nur anzuckern oder mit Marmelade auch außen bestreichen und mit Marzipan verkleiden und verzieren.
|