Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Panna Cotta Rezept

500 ml Schlagobers (flüssig), 1 Vanilleschote, 20 g Vanillezucker, 50 g Zucker, 3 Bl. Gelatine, 2 cl Amaretto (Mandellikör)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schlagobers mit Vanilleschote, Vanillezucker und Zucker aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Vanilleschote herausnehmen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im warmen Obers auflösen. Mit Amaretto abschmecken. In Herzförmchen füllen and über Nacht gut durchkühlen lassen. Mit frischen beziehungsweise eingelegten Kirschen garnieren.

Mail