500 ml Schlagobers (flüssig), 1 Vanilleschote, 20 g Vanillezucker, 50 g Zucker, 3 Bl. Gelatine, 2 cl Amaretto (Mandellikör)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schlagobers mit Vanilleschote, Vanillezucker und Zucker aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Vanilleschote herausnehmen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im warmen Obers auflösen. Mit Amaretto abschmecken. In Herzförmchen füllen and über Nacht gut durchkühlen lassen. Mit frischen beziehungsweise eingelegten Kirschen garnieren.
|