Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Marzipantaler Rezept

40 dag Mehl, 20 dag Butter, 8 dag Nüsse, 15 dag Zucker, 2 Dotter, 2 EL Milch, 1 Msp. Backpulver. 500 g Marzipanrohmasse, Schokoladenglasur (Zartbitter), Walnüsse zum Garnieren, Ribiselmarmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter und Mehl abbröseln und mit den übrigen Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Im Kühlschrank ca. ½ Stunde ruhen lassen. Teig ausrollen und mit einer runden Ausstechform Kekse ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei ca. 180° im Backrohr goldgelb backen. Das Marzipan dünn ausrollen und runde Taler ausstechen. Die Kekse und das Marzipan mit Marmelade zusammensetzen. Mit Schokoladenglasur überziehen und je einer halben Walnuss garnieren.

Mail