40 dag Mehl, 20 dag Butter, 8 dag Nüsse, 15 dag Zucker, 2 Dotter, 2 EL Milch, 1 Msp. Backpulver. 500 g Marzipanrohmasse, Schokoladenglasur (Zartbitter), Walnüsse zum Garnieren, Ribiselmarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter und Mehl abbröseln und mit den übrigen Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Im Kühlschrank ca. ½ Stunde ruhen lassen. Teig ausrollen und mit einer runden Ausstechform Kekse ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei ca. 180° im Backrohr goldgelb backen. Das Marzipan dünn ausrollen und runde Taler ausstechen. Die Kekse und das Marzipan mit Marmelade zusammensetzen. Mit Schokoladenglasur überziehen und je einer halben Walnuss garnieren.
|