Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zölarösti Rezept

300 g fest kochende Erdäpfel, 200 g Zeller (Knollensellerie), 1 Zwiebel, 1 Ei, 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat, 3 EL Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfel und Zeller schälen und grob in eine Schüssel raspeln. Zwiebel fein würfeln, mit Mehl und Ei unter die Raspeln mengen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit den Händen Rösti formen und in der Pfanne etwas flach drücken. Ca. 3 Minuten ausbacken, Rösti wenden und wieder ca. 3 Minuten goldbraun ausbacken. Mit Räucherlachs und Knoblauchdip anrichten.

Mail