300 g fest kochende Erdäpfel, 200 g Zeller (Knollensellerie), 1 Zwiebel, 1 Ei, 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat, 3 EL Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel und Zeller schälen und grob in eine Schüssel raspeln. Zwiebel fein würfeln, mit Mehl und Ei unter die Raspeln mengen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit den Händen Rösti formen und in der Pfanne etwas flach drücken. Ca. 3 Minuten ausbacken, Rösti wenden und wieder ca. 3 Minuten goldbraun ausbacken. Mit Räucherlachs und Knoblauchdip anrichten.
|