Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept 15-Minuten-Fischsuppe Rezept

1 Pkg. Fischfilets (z.B. Scholle), ½ l Gemüsebrühe, 1 Glas od. Dose eingelegte Muscheln (ca. 15 dag), 1 EL Kapern, Paradeismark, Safran, 1 Knoblauchzehe, 2-3 EL Creme fraîche, Salz, Pfeffer, Petersilie zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Brühe erhitzen und die daumendick geschnittenen Fischfilets einlegen. Paradeismark, aufgelösten Safran, Kapern und zerdrückten Knoblauch einrühren, salzen und pfeffern. Die abgetropften, abgespülten Muscheln zugeben. Creme fraîche einrühren und die Suppe 5-6 Minuten ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen und mit Weißbrot servieren.

Mail