50 dag Topfen (Zieger), 20 dag kalte, geriebene Erdäpfel, 2 dag Germ, 2 EL lauwarme Milch, 1 Ei, Salz, 15 dag Mehl, Fett zum Ausbacken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Topfen und Erdäpfel gut vermischen. Germ mit der lauwarmen Milch verrühren und dazugeben. Dann Ei und Salz dazugeben und zuletzt das Mehl einarbeiten. Alles gut durchkneten. Etwas rasten lassen. Danach aus dem Teig eine Rolle formen. Diese wiederum teilen und ca. 4-5 cm lange Nudeln auf Mehl ausrollen und nochmals 1 Stunde rasten lassen. Anschließend im schwimmenden Fett herausbacken. Apfelmus dazu servieren. |