Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Ziegernudeln Rezept

50 dag Topfen (Zieger), 20 dag kalte, geriebene Erdäpfel, 2 dag Germ, 2 EL lauwarme Milch, 1 Ei, Salz, 15 dag Mehl, Fett zum Ausbacken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Topfen und Erdäpfel gut vermischen. Germ mit der lauwarmen Milch verrühren und dazugeben. Dann Ei und Salz dazugeben und zuletzt das Mehl einarbeiten. Alles gut durchkneten. Etwas rasten lassen. Danach aus dem Teig eine Rolle formen. Diese wiederum teilen und ca. 4-5 cm lange Nudeln auf Mehl ausrollen und nochmals 1 Stunde rasten lassen. Anschließend im schwimmenden Fett herausbacken. Apfelmus dazu servieren.

Mail