Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Beerenschnitten Rezept

Kuchenboden: 5 Eier, ⅛ l Mineralwasser, ⅛ l Öl, 25 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 28 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver. Beerenschicht: ½ kg TK-Beeren, 3 EL Zucker, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 3 EL Wasser, Zimt, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Becher Schlagobers, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Packung Butterkekse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kuchenboden: Eier, Mineralwasser, Öl, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei Mittelhitze backen. Für die Beerenschicht tiefgekühlte Beeren mit Zucker aufkochen. Vanillepudding mit Wasser verrühren und in die Beerenmasse rühren, aufkochen lassen. Mit Zimt und Vanillezucker verfeinern, abkühlen lassen und auf den erkalteten Kuchenboden streichen. Schlagobers mit Vanillezucker aufschlagen und über die kalten Beeren streichen. Kekse auf das Schlagobers legen. 1 Tag rasten lassen.

Mail