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Kochrezept Hugo-Schnitten Rezept

6 Eier, 25 dag Zucker, ⅛ l Öl, ⅛ l Wasser, 28 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver. Creme: 1 gr. Becher 3,6% Jogurt, 2 Pkg. Frischkäse, 6 Blatt Gelatine, Saft einer Limette, 50 ml Holunderblütensirup, 100 ml Prosecco oder Holunderfrizzante, 10 dag weiße Schokolade, Biskotten und Himbeeren nach Bedarf. Guss: 2 Pkg. klarer Tortenguss, 200 ml Holundersirup, 300 ml Wasser

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Eier und Zucker schaumig rühren. Öl und Wasser langsam dazurühren. Mehl und Backpulver unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei ca. 180° backen. Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schoko im Wasserbad erwärmen. Jogurt und Frischkäse glatt rühren. Sirup und Prosecco zur erweichten Schokolade geben und die Gelatine einrühren. Etwas abgekühlt 1 Löffel der Jogurtmasse zur Gelatinemasse geben und dann alles zusammen langsam in die restliche Jogurtmasse rühren. Diese Masse auf den ausgekühlten, mit einem Kuchenring umstellten Kuchen geben. Obenauf abwechselnd einen Streifen Biskotten und einen Streifen Himbeeren legen, bis die Fläche voll ist. Für den Guss Tortengusspulver mit Holundersirup und 300 ml Wasser gut verrühren und aufkochen. Etwas abgekühlt über die Himbeeren und Biskotten geben. Über Nacht kühl stellen.