Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mohn-Biskuit-Roulade mit Holler Rezept

Biskuit: 6 Eier, 2 dag Vanillezucker, 15 dag Kristallzucker, 1 Prise Salz, 10 dag ger. Mohn, 6 dag griffiges Mehl. Fülle: ¼ l Schlagobers, 10 dag Hollermarmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Eier, Kristallzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Mohn und Mehl vermengen und unter die Eimasse heben. Teig auf ein mit Backpapier (mit Butter befettetes) ausgelegtes Backblech streichen und bei 180° Ober- und Unterhitze backen. Nach dem Backvorgang Papier abziehen und erkalten lassen. Biskuit zuerst mit gesüßtem Schlagobers, dann mit Hollermarmelade bestreichen und einrollen. Mit Staubzucker bestreuen und kaltstellen.