1 kg Erdäpfel, ½ l Milch, 2 Eier, Mehl, Salz, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Milch, Mehl, Eiern und Salz einen zähflüssigen Teig zubereiten, in eine große, gefettete Pfanne gießen und bei 200° (Ober-/Unterhitze) goldbraun backen. In dieser Zeit die geschälten Erdäpfel in Salzwasser garen. Ist der Teig knusprig und braun gebacken, die Pfanne aus dem Rohr auf das Kochfeld stellen, den Teig mit 2 Gabeln in mundgerechte Stücke reißen. Die gekochten, heißen und geschnittenen Erdäpfel dazugeben, gut durchmischen, salzen und mit zerlassener Butter großzügig beträufeln. Dieses Gericht wird in der Pfanne serviert und aus derselben gegessen.
|