5 Eier, 25 dag brauner Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 20 dag Topinambur, 20 dag Karotten, Saft und Schale von 1 Orange, 5 dag Walnüsse, 20 dag ger. Mandeln, 12 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1 Prise Salz, Butter und Kokosflocken für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Karotten und Topinamburknollen schälen und fein raspeln. Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Mandeln, Orangensaft und -schale unterrühren. Dann Karotten und Topinambur mit den gehackten Nüssen nach und nach einrühren. Mehl mit Backpulver und zuletzt den Eischnee unterrühren. Den Teig in eine gefettete und mit Kokosette ausgestreute Gugelhupfform füllen. Bei 180°, ca. 45-50 Minuten, Ober-Unterhitze backen. Nadelprobe machen. Nach dem Auskühlen aus der Form stürzen und mit Staubzucker bestreuen.
|