2 dag Butter, 2 dag Weizenmehl, 250 ml Milch, 35 dag Makkaroni, 8 dag Schinken, 8 dag Käse, 2 dag Semmelbrösel, 2,5 Stängel Thymian, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Makkaroni in kochendem Satzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Bechamelsauce das Mehl in der Butter anschwitzen, unter ständigem Rühren die Milch langsam zufügen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Die Makkaroni mit dem Schinken vermischen und die Masse in eine große gefettete Auflaufform füllen. Die Bechamelsauce gleichmäßig darüber verteilen. Den Käse und die Semmelbrösel darüber streuen. Den Auflauf etwa 25 Minuten bei ca. 180° im Ofen backen.
|