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Kochrezept Polenta-Auflauf mit Blattspinat Rezept

Für 6 Personen: 20 dag Polenta, 60 dag Wasser, Salz, 2 Eier, 3 EL Mascarino, 40 dag Blattspinat, 8 dag Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3 dag Butter, Salz, Pfeffer, Muskat, 12 dag Schafkäse, Paprikapulver

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Polenta in dem leicht gesalzenen Wasser gar kochen (ca. 25 Minuten) und leicht überkühlen lassen. Blattspinat blanchieren und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig dünsten. Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gewürfelte Schafkäse unterheben. Die Hälfte der Polenta in eine gebutterte Auflaufform streichen. Spinatfülle einfüllen. Dotter und Mascarino mit dem zweiten Teil der Polenta verrühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Als letzte Schicht in die Form füllen. Mit Paprikapulver bestreuen und bei 180° ca. 30 Minuten im vorgeheizten Rohr backen.

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