Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schnelle Sojabohnen-Puffer Rezept

300 g Sojabohnen, 1-2 Zwiebeln, 4 Eier, 2 EL Vollkornmehl, Knoblauch nach Geschmack, Meersalz, Pfeffer, Majoran, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Sojabohnen ¼ Stunde einweichen, Einweichwasser abgießen. Bohnen in Wasser (pro Tasse Bohnen ca. 4 Tassen Wasser) gut 1 Stunde in einem großen Topf weich kochen. Nach dem Abkühlen mit gehackten Zwiebeln und dem Knoblauch mit dem Mixstab pürieren. Vollkornmehl, Eier, Gewürze und die fein gewiegte Petersilie unterheben, abschmecken, Laibchen formen und bei mäßiger Hitze in Fett knusprig braun backen.

Mail