6 Dotter, 30 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ⅛ l Öl, ⅛ l Wasser, 15 dag Kochschokolade (zerlassen), 20 dag glattes Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 6 Eiklar (Schnee), 1 l Patisserie-Creme, 3 Pkg. Sahnesteif, 6 EL Staubzucker, 5 EL Nutella
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter und Zucker mit Vanillezucker und Schokolade verrühren. Dabei löffelweise Öl und Wasser dazugeben. Mehl mit Backpulver und Eischnee unterheben. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 180° (Ober- und Unterhitze) etwa 30 Minuten backen. Für die Creme Patisserie-Creme eine Minute mixen, dann Sahnesteif und Staubzucker einrühren. Weitermixen, bis die Creme dick genug ist. Menge halbieren und eine Hälfte mit Nutella verrühren. Zuerst die dunkle Creme auf den ausgekühlten Kuchen streichen, dann die helle.
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