5 Eier, 8 dag Staubzucker, ⅛ l Wasser, ⅛ l Öl, 1 Pkg. Vanillezucker, 8 dag Kristallzucker, 16 dag Mehl, 1 Msp. Backpulver, 3 dag Kakao. Creme: 1 Pkg. Miniatur-Mars (10 dag), ½ l Schlagobers, 2 Pkg. Vanillezucker, 2 Pkg. Sahnesteif. Schokoflocken zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für den Teig Dotter mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Wasser und Öl dazugeben und weiter rühren. Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen, Mehl mit Backpulver und Kakao versieben und mit dem Eischnee unter die Masse heben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180° ca. 20 Minuten backen. Nach dem Erkalten mit Creme bestreichen und mit Schokoflocken bestreuen. Für die Creme Mars in Schlagobers im Wasserbad schmelzen, über Nacht stehen lassen und dann mit Vanillezucker und Sahnesteif aufschlagen.
|