200 g Brokkoli, 200 g Karfiol, 1 rote Paprika, 300 g Karotten, 150 g kleine Maiskolben, 400 g Lengfischfilet, 1 Lauchstange, 2 Knoblauchzehen, Salz, 4 EL Öl, 2 EL Currypulver, 400 ml Kokosmilch, 100 ml Gemüsesuppe, 1 Bund Koriander, 1 Bund Estragon, 6 EL Limettensaft, 3 EL Sojasauce, 1 TL Majoranblätter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Brokkoli und Karfiol putzen. Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Maiskölbchen halbieren, den Fisch und Lauch zerkleinern. Knoblauch schälen und fein hacken. Salzwasser zum Kochen bringen. Brokkoli, Karfiol, Karotten und Mais 2 Minuten blanchieren, in der letzten Minute Lauch dazugeben. Gemüse durch ein Sieb abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischwürfel darin ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Paprika, Gemüse, Currypulver und Knoblauch zugeben. Mit Kokosmilch und Gemüsesuppe auffüllen, zum Kochen bringen und bei reduzierter Hitze noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Kräuter fein hacken, in das Curry geben, mit Limettensaft und Sojasauce abschmecken.
|