300 g Wachtelbohnen, 400 g Mehl, 1½ l Wasser, 150 g Schweineschmalz, Salz, Speckwürfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Bohnen einweichen und in Salzwasser kochen, abseihen und das Bohnenwasser bereitstellen. Dann das Mehl in einer heißen Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren erhitzen, bis das Mehl zu dampfen beginnt (darf nicht braun werden). Bohnenwasser zum Mehl gießen, kräftig verrühren, bis das Mehl die Flüssigkeit aufgenommen hat. Im Rohr ziehen lassen. Bohnen dazumengen und zuletzt das heiße Schmalz darüberschütten und vermengen. Dann auf den fertigen Sterz leicht geröstete Speckwürfel geben. |