300 g Putenbrust, 3 EL Pflaumenwein, 3 EL Sojasauce, 3 Knoblauchzehen, Chiliflocken, 1 TL Zucker, ¼ TL Salz, ¼ TL Curry rot, 1 Ananas, 6 EL Mango Chutney
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Putenbrust in 2-3 cm große Würfel schneiden. Aus Pflaumenwein und Sojasauce eine Marinade rühren. Mit frisch gepresstem Knoblauch, Chiliflocken, Zucker, Salz und rotem Curry würzen. Putenwürfel in der Marinade mindestens 3-4 Std. ziehen lassen. Das Fruchtfleisch der Ananas in möglichst genauso große Würfel wie das Putenfleisch schneiden. Ananaswürfel und Putenwürfel im Wechsel auf Schaschlikspieße stecken. Die Putenspieße mit Ananas auf den Rost legen und auf die oberste Schiene im Ofen schieben oder auf den Griller legen. Hin und wieder mit Marinade begießen. Dazu Mango Chutney und Reis oder Baguette servieren. Tipp: Wer möchte, kann auch noch Bananenstücke auf die Spieße stecken. |