Für 8 Stücke: 175 g Philadelphia Balance, 2 EL Ahornsirup, ½ TL Zimtpulver, 1 Eigelb, 1 Paket frischer Blätterteig (25x42 cm, 275 g), 3 Äpfel in Scheiben, 2 EL Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backofen auf 180° (Umluft) vorheizen. Philadelphia, Ahornsirup und die Hälfte des Zimtpulvers verrühren. Creme halbieren und ein Hälfte mit dem Eigelb mischen. Blätterteig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Die Ränder umklappen und dekorativ mit den Fingern zusammenkneifen. Philadelphia-Eigelb-Mischung auf den Teig streichen. Apfelscheiben dachziegelartig auf den Teigboden geben. Übrigen Zimt und Zucker mischen und die Äpfel damit bestreuen. Für ca. 20-25 Minuten auf der untersten Schiene bei 180° backen. Mit der restlichen Philadelphia-Creme servieren. |