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Tiroler Gröstl Rezept III

6 Schalotten, 50 g Butter, 600 g speckige Erdäpfel, 50 g Strauchtomaten, 50 g Zucchini, 50 g Karotten, 50 g Staudensellerie, 50 g gelbe Rüben, 250 g gekochtes Rindfleisch, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie, Kerbel

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Die Schalotten fein hacken und in einer Pfanne mit Butter bei niedriger Hitze goldgelb glacieren. Die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini, Karotten, Staudensellerie und gelbe Rüben putzen und würfelig schneiden, Tomaten halbieren. Karotten, Sellerie und Rüben kurz blanchieren, dann das Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Erdäpfel ebenfalls in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis sie leicht knusprig sind. Das in Scheiben geschnittene, gekochte Rindfleisch und die goldgelben Schalotten in eine große Pfanne geben, erwärmen, mit den angebratenen Erdäpfeln und Gemüse einmal kurz gut durchrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen, viel frisch gehackten Majoran, Petersilie und Kerbel dazugeben und am besten mit der Pfanne auf dem Tisch servieren. Tipp: Man kann das Gröstl noch mit gebratenen Eierschwammerln verfeinern. Diese separat kräftig rösten und gemeinsam mit dem Rindfleisch dazugeben.