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Kochrezept Waidhofner Gugelhupf Rezept

20 dag Butter, 12 dag Staubzucker, 5 Dotter, 1 Prise Salz, Rum, Vanillezucker, 5 Eiklar, 12 dag Kristallzucker, 7 dag geriebene Walnüsse, 7 dag geriebene Mandeln, 13 dag geriebene Schokolade, 12 dag Mehl, 7 dag Kartoffelstärke, 1/10 l Milch

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Butter, Dotter, Staubzucker und Geschmackszutaten schaumig rühren. Eiklar mit Kristallzucker aufschlagen und mit Dottermasse verrühren. Abwechselnd die vermischten Zutaten (Nüsse, Schokolade, Mandeln, Mehl, Kartoffelstärke) und Milch darunterziehen. Teig in eine befettete, ausgebröselte Gugelhupfform füllen und bei 160° ca. 60 Minuten backen. Kuchen noch heiß stürzen und anzuckern.