Teig: 50 dag glattes Weizenmehl, 25 dag Butter, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 EL Staubzucker, 3 Eier, 2 dag Germ. Fülle: 25 dag ger. Nüsse, 25 dag Staubzucker, 1 kl. Glas Marillenmarmelade zum Bestreichen, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Einen Mürbteig zubereiten und in 4 gleiche Teile teilen. Drei Teile mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Nussfülle bestreuen. Zusammensetzen und mit dem vierten Teil abdecken. Eine Stunde rasten lassen und im vorgeheizten Rohr langsam backen. Nach dem Auskühlen mit Schokoladenglasur überziehen und in Schnitten schneiden.
|