Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lisel-Schnitten Rezept

10 dag Butter, 2 Eier, 10 dag Zucker, 1 Zitrone, 12 dag Mehl, Hagelzucker, Mandeln zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter flaumig rühren. Abwechselnd Eier, Zucker, Zitronensaft, abgetriebene Zitronenschale einrühren. Mehl unterheben. Teig auf die Hälfte eines bemehlten Backblechs streichen, mit einer nassen Teigkarte glätten und mit Hagelzucker und gestiftelten, geschälten Mandeln bestreuen. Bei Mittelhitze goldgelb backen und nach dem Auskühlen in Schnitten oder Quadrate schneiden.

Mail