Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Flämische Schnitzel Rezept

4 Rindschnitzel (je 15 dag), 2 Sardellen, 2 dag Kapern, 1 Zwiebel, Öl, etwas Sauerrahm, 2 dag Mehl, Salz, Pfeffer, Petersilie, Suppe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Sardellen, Kapern und Petersilie fein hacken, in etwas Öl anrösten, die Schnitzel damit füllen, einrollen und fixieren. In heißem Fett auf allen Seiten anbraten, mit Suppe aufgießen und weich dünsten. Zum Schluss Mehl mit Sauerrahm verrühren, die Sauce damit binden und kurz verkochen. Mit Teigwaren servieren.

Mail