2 Birnen, 1 Avocado, 25 dag Raclette-Käse, 2 EL Honig, Saft einer Zitrone, Pfeffer aus der Mühle, ½ Granatapfel, etwas Preiselbeermarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Raclette-Grill vorheizen. Birnen waschen, Avocado schälen, Kern bzw. Kerngehäuse entfernen und beides der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Honig mit Zitronensaft verrühren und zu den Avocado- und Birnenspalten geben und sorgfältig vermischen. Die Früchte auf die heißen Raclette-Pfännchen verteilen, mit Käse bedecken und im Raclette goldbraun grillen. Mit frischem Pfeffer aus der Mühle würzen und mit Granatapfelkernen bestreut servieren. Mit Preiselbeermarmelade genießen.
|