Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Chili con Carne II Rezept

75 dag Faschiertes, 1 Dose Mais, 3 Karotten (gewürfelt), je 1 grüner und roter Paprika (gewürfelt), 4 EL Öl, 1 EL Rohrzucker, 4 Knoblauchzehen (fein gehackt), 1 kleine rote Chilischote (fein gehackt), 1 Dose rote Bohnen, ½ l passierte Paradeiser, 2 EL Paradeismark, ⅛ l heißes Wasser, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Öl erhitzen und Fleisch darin gut durchbraten. Karotten, Chili, Knoblauch und Paradeismark zugeben und durchrösten, danach mit Wasser ablöschen, passierte Paradeiser einrühren und zehn Minuten zugedeckt kochen lassen. Mais und Bohnen abtropfen lassen und mit den Paprikastücken zugeben, aufkochen lassen, mit Salz abschmecken und etwa 10 Minuten auf kleiner Flamme zugedeckt kochen lassen. Mit Zucker und Salz abschmecken und mit beliebigem Gebäck servieren.

Mail