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Kochrezept Mini-Croissants Jambon Rezept

Für 12 Stück: 2 Pkg. Croissantteig (ready-made, 37 x 25 cm), 2 Eigelb (M), Mehl zum Arbeiten. Füllung: 8 TL Doppelrahmfrischkäse, 2 TL Dijonsenf, 50 g Parmesan, Basilikum, 100 g gekochter Schinken, dünn geschnitten, 100 g Parmaschinken, dünn geschnitten

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Frischkäse mit Senf verrühren, Parmesan hobeln oder grob reiben. Basilikumblätter unter fließendem Wasser waschen, mit Küchenpapier vorsichtig trocken tupfen. Einen Teig mit Frischkäsemischung bestreichen, dünn mit gekochtem Schinken belegen, zweiten Teig mit Parmaschinken belegen. Beide Teige in Dreiecke schneiden (ca. 8x9 cm). Auf die Parmaschinken-Dreiecke je 1 Blatt Basilikum und gehobelten oder geriebenen Parmesan geben. Backofen auf 210° (Umluft 190°) vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen. Dreiecke, beginnend mit der Unterkante, zu Croissants aufrollen, das spitze Ende mit Wasser befeuchten, leicht andrücken. Croissants an den seitlichen Enden leicht zusammendrücken. Auf das Backblech legen. Eigelbe mit 1 TL Wasser verquirlen, Croissants damit bepinseln. Im Ofen (Mitte) ca. 15 Min. goldbraun backen.

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