Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lachs-Carpaccio Rezept

500 g Lachsfilet, Saft von einer Zitrone, kaltgepresstes Olivenöl, 2 kleine Bund Basilikum, grobes Meersalz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lachsfilet nach Gräten absuchen, diese mit Hilfe einer Grätenzange entfernen. In möglichst dünne Scheiben schneiden und auf kalten Tellern flächendeckend anrichten. Jeden Teiler mit 3 EL Olivenöl und dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Mit den Fingerspitzen gut verteilen. Mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer aus der Mühle und dem Meersalz sparsam würzen. Basilikumblätter grob schneiden, über den Lachs streuen.

Mail