Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Nuss-Zucchini-Rehrücken Rezept

125 g Butter, 100 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 3 Eier, 150 g Mehl, 100 g gem. Walnüsse, ½ Pkg. Backpulver, 50 g Zartbitterschokolade, je 150 g Zucchini und Karotten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Weiche Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Eier unterrühren. Mehl, Nüsse und Backpulver unterheben. Schokolade hacken. Zucchini und Karotten grob raspeln und ausdrücken. Mit Schokolade unter den Teig heben. Rehrückenform fetten und ausbröseln. Teig einfüllen. Bei 175° ca. 40 Minuten backen. Den fertigen Kuchen mit Staubzucker bestreuen und mit Oberstupfen, Karottenraspeln und gehackten Nüssen verzieren.

Mail