125 g Butter, 100 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 3 Eier, 150 g Mehl, 100 g gem. Walnüsse, ½ Pkg. Backpulver, 50 g Zartbitterschokolade, je 150 g Zucchini und Karotten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Weiche Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Eier unterrühren. Mehl, Nüsse und Backpulver unterheben. Schokolade hacken. Zucchini und Karotten grob raspeln und ausdrücken. Mit Schokolade unter den Teig heben. Rehrückenform fetten und ausbröseln. Teig einfüllen. Bei 175° ca. 40 Minuten backen. Den fertigen Kuchen mit Staubzucker bestreuen und mit Oberstupfen, Karottenraspeln und gehackten Nüssen verzieren.
|