Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hindenburger Schnitten Rezept

Teig: 14 dag Butter, 10 dag Zucker, 4 Dotter, 21 dag Mehl, eine Prise Backpulver, ⅛ l Milch, 1 EL Rum, 1 Pkg. Vanillezucker. Belag: 4 Eiklar, 20 dag Zucker, 7 dag ger. Nüsse, 7 dag Kokosette. Beliebige Marmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die angegebenen Zutaten verrühren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und halbfertig backen. Mit beliebiger Marmelade bestreichen. Eiklar aufschlagen. Die restlichen Zutaten für den Belag einrühren. Masse auf den halbfertigen Kuchen streichen und fertig backen.

Mail